| Schwein |
| Schnitzel, Gulasch |
| Braten |
| Koteletts vom Stiel oder Kamm |
| Krustenbraten |
| Kammsteak natur/gewürzt |
| Bauchscheiben, natur oder gewürzt |
| Lende |
| Bauch, Haspel, Stich oder Leiterchen frisch oder gesalzen |
| Rollbraten, Ofenschinken |
| Schinken, Nußschinken, Rippenspeer |
| Dörrfleisch |
| Bratwurst: grob, fein, Thüringer Art, Fenchel, Handkäse, Paprika, mit Bier |
| Fleischwurst, Siedwurst, Kosakenwurst, Rindswurst |
| Fleischkäse: Fein, Pizza, Zwiebel, Kosaken |
| versch. Sorten Aufschnitt |
| Mettwurst, Landjäger, Paprikalandjäger |
| Preßkopf |
| Blutwurst, Leberwurst |
| Salami |
| Gyros |
| Fleischkäse zum Selbstbacken |
| Dosenwurst: |
| Preßkopf, Bratwurst 300g |
| Blutwurst, Leberwurst 300g |
| Preßkopf, Bratwurst 200g |
| Blutwurst, Leberwurst 200g |
| Lyoner 200g |