Schwein |
Schnitzel, Gulasch |
Braten |
Koteletts vom Stiel oder Kamm |
Krustenbraten |
Kammsteak natur/gewürzt |
Bauchscheiben, natur oder gewürzt |
Lende |
Bauch, Haspel, Stich oder Leiterchen frisch oder gesalzen |
Rollbraten, Ofenschinken |
Schinken, Nußschinken, Rippenspeer |
Dörrfleisch |
Bratwurst: grob, fein, Thüringer Art, Fenchel, Handkäse, Paprika, mit Bier |
Fleischwurst, Siedwurst, Kosakenwurst, Rindswurst |
Fleischkäse: Fein, Pizza, Zwiebel, Kosaken |
versch. Sorten Aufschnitt |
Mettwurst, Landjäger, Paprikalandjäger |
Preßkopf |
Blutwurst, Leberwurst |
Salami |
Gyros |
Fleischkäse zum Selbstbacken |
Dosenwurst: |
Preßkopf, Bratwurst 300g |
Blutwurst, Leberwurst 300g |
Preßkopf, Bratwurst 200g |
Blutwurst, Leberwurst 200g |
Lyoner 200g |